Toru's Diary
日記も含め、個人的に思った事など
メモ書き風になんとなく書いていきます。

あくまでもプライベートな日記なので、
お気楽そうなネタばかりに見受けられそうですが、
仕事は懇切丁寧をモットーに
真面目に行っていますので、
誤解のないようにお願いします。

印章は「渡辺大雅堂」まで。
よろしくお願いします。

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2/29(Sat) 愛知県 大府市
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2/26(Wed) てっぺん
2/25(Tue) VIDEO in アメリカ
2/24(Mon) KIDAN 2
2/23(Sun) KIDAN 1

 

2020/2/10(Mon)
      飛騨 10
 
 
 
 
 
 
 
あじ平の自家製メリメロけいちゃん(画像:左) 
特製の味噌で漬けこんだ鶏肉を、玉ねぎやキャベツと一緒に焼いた 
岐阜県の郷土料理です。 
 
つけものステーキ(画像:中) 
起源は厳冬期の飛騨を越える知恵として、凍りついてしまった 
漬けものを囲炉裏で朴葉にのせて炙っていたものです。 
それが時代とともに、漬物を卵でとじたB級グルメとなりました。 
飛騨の民が愛するソウルフードです。 
 
飛騨牛鉄板ステーキ(画像:右) 
岐阜県のおもに飛騨地方で肥育されるブランド黒毛和牛です。 

  
 

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